Wie kann ich meinen ZIVVER-Account löschen, wenn ich diesen nicht mehr nutze?

Wie kann ich meinen ZIVVER-Account löschen, wenn ich diesen nicht mehr nutze?

Wenn Sie sich einen persönlichen (kostenlosen) ZIVVER-Account eingerichtet haben, diesen aber nicht mehr nutzen oder benötigen, können Sie Ihren Account und alle damit versandten und empfangenen Nachrichten löschen.

Folgen Sie dieser Anleitung, um Ihren persönlichen ZIVVER-Account zu löschen.

Bitte beachten Sie, dass mit dem Löschen Ihres ZIVVER-Accounts auch alle Ihre erhaltenen und versandten ZIVVER-Nachrichten gelöscht werden und danach nicht wiederhergestellt werden können.

Waren diese Informationen für Sie hilfreich?

thumb_up thumb_down